CI PRENDIAMO CURA DI VOI
Passione, sapori, profumi, sapienza, prodotti semplici ma soprattutto freschi, caratterizzano la “cucina di bordo”…
Il capitano “Chef” Sergio farà il resto.
Lo chef propone:
Filetti di sgombro e tonno su letto di Songino e pomodorini ciliegini con olio evo;
- Gamberoni alla Griglia** e Insalata di polpo, Pesce spada alla griglia** su letto di songino e pomodorini del Vesuvio;
- Mozzarella di Bufala e pomodorini ciliegini;
- Mozzarella, prosciutto crudo, su letto di Songino e pomodorini ciliegini;
- Misticanza, pomodorini e tonno;
- Involtini di zucchina e formaggio caprino, spiedino di gamberetti pomodorini ciliegini
- Involtino di zucchina con formaggio caprino, bocconcini di mozzarella di bufala, filetto di sgombro, zucchine ripiene alla Momi.
- Pasta fredda con pesce spada, capperi, pomodorini
- Pasta fredda pomodorini scottati e mozzarella a crudo.
- Tagliata di Frutta fresca di stagione
Lo chef per i vostri bambini prepara un menù semplice e con giusto apporto calorico, soprattutto che incontri il loro gusto
- Tranci di pizza margherita;
- Panino prosciutto crudo o cotto;
- Mozzarella di Bufala e pomodorini ciliegini;
- Mozzarella, prosciutto crudo, su letto di Songino e pomodorini ciliegini;
* I prodotti sopra elencati rappresentano le varie possibilità di pranzo realizzate a bordo. Per soddisfare al meglio tutti vi invitiamo a voler esprimere eventuali vostre preferenze.
NOTA IMPORTANTE**: in funzione delle condizioni meteo non è sempre possibile realizzare alcune combinazioni proposte.